首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

黄龙成

广东深圳  华夏人寿保险股份有限公司

13530399725

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2020-03-28

保险刚买查出病了多久可以理赔买了一份医疗保险不到一个月检查出了病的话多久可以理赔?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。参考条款约定,一般医疗险30天的等待期,等待期内出险不赔的,具体可报案处理,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
秋** 2020-03-28

银行里买的保险有问题找谁在农业银行买的保险有问题找银行还是找保险公司?我看是什么工银安盛,我们当地没有这保险公司怎么办?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。都可以找,但最终处理问题还是会转到保险公司,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
聂** 2020-03-28

可否用信用卡买支付宝保险支付宝上的保险可以用信用卡支付吗?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可以试试,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
余** 2020-03-28

给员工买商业保险有什么好处企业给员工买商业保险有什么好处?可以买哪些?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。转移员工意外疾病带来的需公司负担的经济风险,可选择意外、医疗险,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
苑** 2020-03-28

买保险为什么男的保费比女的便宜同样的年龄为什么买保险男的保费比女的要便宜呢?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。调过来了,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
柳** 2020-03-28

有血管炎可以买保险吗几年前血管炎住过院现在好了还可以买保险吗?一直都有做复查的,还要重新体检吗?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。如实告知投保即可,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
蔡** 2020-03-28

临时工发生工伤后可以买工伤保险吗临时工发生工伤后可以买工伤保险吗

建议提前买,出险之后买的理赔是个问题。可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
肖** 2020-03-28

买16万终身保险到时可以领多少钱平安福终身寿险交二十五年,一共十六万左右,死后能领多少钱?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。参考条款约定,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
李** 2020-03-28

女人三十五岁买什么保险好想了解一下35岁女人应该怎么买保险比较合适呢?已婚未育,公司出纳

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。意外、医疗、重疾、寿险都不可少,经济许可补充理财(未来养老),可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28
吕** 2020-03-28

孩子买保险应该首先考虑买哪个六岁多的男孩买保险应该优先考虑买哪个呢?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。意外、医疗、重疾都不可少,经济许可补充教育金,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-28

更多 保险方案

常青树旗舰版重大疾病保险计划

最高保额:4800000 年缴:7943.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

爱的守护

客户黄女士给儿子投保一份32万保额的重疾险,并附加了投保人豁免,爱与责任的体现,相信这份保单会守护子女一生,幸福常伴!

保费: 3717.00元 2017-10-12

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

145916个用户完善保障计划

145916个用户完善保障计划