首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

黄龙成

广东深圳  华夏人寿保险股份有限公司

13530399725

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
聂** 2020-03-27

未出生婴儿医疗保险咋买给刚出生的婴儿买医疗保险要提供哪些材料?多少钱?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。准备好出生证,医疗险几百不等,重疾险上千不等,具体因保额而定,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-27
杨** 2020-03-27

已经投保了,想问一下人保寿险无忧人生重大疾病险 至尊版有没有现金价值?已经投保了,想问一下人保寿险无忧人生重大疾病险至尊版有没有现金价值?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。参考保单信息,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-27
任** 2020-03-27

小公司买人寿保险可靠不在小公司买人寿保险可靠吗?会不会倒闭?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。关注意外、医疗、重疾、寿险等,经济许可补充理财(子女教育、未来养老),可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-27
赵** 2020-03-27

想问一下太平洋2018聚宝盆想问一下太平洋2018聚宝盆

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-27
李** 2020-03-26

买保险买平安还是中国人寿的好呢最近想买一份人寿保险,对保险不了解,只听过平安、中国人寿,这两家公司哪家比较好呢?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。有些局限,建议多家参考,可联系我量身设计多家方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-26
妙** 2020-03-26

买什么保险对普通人有什么好处普通的老百姓一般会买什么样的保险?是不是有病保病,没病可以拿回本钱的划算?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。意外、医疗、重疾、寿险都不可少,经济许可补充理财(子女教育未来养老),可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-26
李** 2020-03-26

刚出生婴儿该怎么买保险咨询一下刚出生的婴儿应该买什么保险?没有上户口的话可以用出生证明买吗?

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可以的,意外、医疗、重疾都不可少,经济许可补充理财(教育金),可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-26
董** 2020-03-26

22岁男孩适合买养老和医疗保险吗我是想给我家上大二的儿子了解购买的,一年预算五千-八千左右。

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可以,越早越好,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-26
虞** 2020-03-26

平安保险刚买的能退不前天买的平安健康保险可以退吗?一年千多的,想买其它的

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可以的,犹豫期内退保无损失,可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-26
姜** 2020-03-27

咨询:复星联合妈咪保贝少儿重疾险,想给8岁的女孩了解咨询:复星联合妈咪保贝少儿重疾险,想给8岁的女孩了解

你好!我是华夏保险客户经理黄龙成。可联系我量身设计方案参考对比,支持网上投保,提供电子保单、纸质保单。理赔、保全(资料变更)等都可通过网上操作。  2020-03-27

更多 保险方案

常青树旗舰版重大疾病保险计划

最高保额:4800000 年缴:7943.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

爱的守护

客户黄女士给儿子投保一份32万保额的重疾险,并附加了投保人豁免,爱与责任的体现,相信这份保单会守护子女一生,幸福常伴!

保费: 3717.00元 2017-10-12

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

145916个用户完善保障计划

145916个用户完善保障计划