沃保网

首页 > 

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

2018-11-23

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

2018-11-21

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

2018-11-20

什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果

车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。

2018-11-15

脑炎或脑膜炎是什么,重疾险赔吗

脑炎也即脑发炎,而脑膜炎是上述三层脑膜发炎。不过,通常硬脑膜发炎是由于颅骨开放性骨折造成的,因为硬脑膜就紧贴着颅骨内侧,在抗菌素的广泛使用的当前,这种疾...

2018-11-09

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

2018-11-07

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-06

男职工陪产假包括周末吗,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。但是也有长达一个...

2018-11-05

为什么富人会积极买保险,而你却觉得保险是骗人的

人无远虑,必有近忧。保险就是给我们按部就班的机会和时间,不需要一次性凑齐一大笔应急资金。只要你每年愿意拿出一小部分钱放在保险公司(选择期交的缴费方式),...

2018-11-01

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

2018-10-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

252549个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252549个用户完善保障计划