沃保网

首页 > 

被撞住院,遇上老赖,意外医疗险能赔吗

意外医疗险属于人身险合同范畴,但从性质上看,意外伤害医疗险同财产保险一样,都具有损失补偿性

2018-06-29

定期寿险买多少年合适,定期寿险保障期限

寿险的不同“有效期”,不仅意味着管你管多久,其中也隐含了你的抗风险成本的不同。18岁与33岁的抗风险成本有差距,保障至43岁与保障至63岁的风险成本又不一样。

2018-06-28

买保险找靠谱的代理人,让代理告诉你怎么买保险最划算

每个人都不知道风险和意外什么时候到来,正如我们不能预测到下一秒会发生什么一样。人生,就是一场与风险赛跑的比赛,或许下一秒风险就跑在我们面前,那么你是否已...

2018-06-26

车辆修理过程中出现事故,保险公司会赔吗

车辆在4S店或者修理,这期间被弄坏了,出现任何情况,保险公司是不予理赔的。因此,奉劝大家,一定要去正规的,靠谱的地方修车。

2018-06-21

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

2018-06-20

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

2018-06-20

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

2018-06-14

旅游保险的保障范围和投保方式,旅游保险怎么买

旅游保险一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等...

2018-06-11

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

华夏财富宝保障范围和投保须知(附案例)

财富宝以根据自身情况选择缴费年限,可选择一次性缴清,也可以选择两年,三年缴费。

2018-06-05

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

258852个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258852个用户完善保障计划