沃保网

首页 > 

小常青树:华夏常青树(少儿版)重大疾病保险优势(附案例+费率表)

小常青树是指常青树(少儿版)重大疾病保险,小常青树自带被保险人轻症疾病豁免后期保费,同事可附加投保人豁免保费重大疾病保险,投保人身故、全残、重疾、轻症豁免...

2018-05-17

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

2018-05-17

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

2018-05-10

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2&...

2018-05-10

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

2018-04-13

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

2018-04-11

投保团体险的条件有哪些,团体险参保人数有限制吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

2018-04-09

华夏福临门少儿版优点有哪些,华夏福临门少儿版好不好

华夏福临门少儿版是一款适合0-25岁投保的年金保险,保障终身,可提供各项年金保障,还可保身故。

2018-04-08

华夏常青树全能版保险责任和投保须知(附优点)

常青树2017重疾险80岁全额退保费,而且保障还会持续之后患病或者身故再赔一次保额。

2018-01-31

华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)

华夏福如海终身寿险属于长期分红型人寿保障产品,提供终身身故保障。下面为大家推荐《华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)》,欢迎阅读。

2018-01-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

242674个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242674个用户完善保障计划